投稿方式

投稿截止:

2019年12月31日

投稿邮箱:

cfp@3rd-amse.org

amse2020@sina.com

关于AMSE2020

欢迎各位学者参加2020年第三届先进管理科学与工程国际学术会议,本次大会将在2020年1月12日至13日在中国武汉召开!

AMSE国际学术会议已经成功举办两届,AMSE国际学术会议致力于为来自世界各地的专家和学者建立一个专业的学术平台,让对相关领域感兴趣的专家和学者们展示个人的研究成果,并与他人交流学术观点。如果您的研究领域涉及管理学、信息管理、电子商务工程和管理、现代管理理论与实践或相关研究方向,欢迎您投稿参加AMSE2020国际学术会议。

基于往年成功的经验,今年AMSE2020将继续努力,为促进先进管理科学和工程的发展做出自己的一份努力。诚邀您参加AMSE2020!

最新消息

2020年01月14日 热烈祝贺AMSE2020顺利在武汉金谷国际酒店闭幕,所有文章已提交出版,如有任何问题,请及时与会务组联系!
2019年10月15日 欢迎来自世界各地的专家学者作为组委会成员加入我们!(点击查看)
2019年10月12日 AMSE2020已进入 列表! (点击查看)
2019年10月08日 请您注意大会截稿时间为2019年12月31日
2019年09月30日 AMSE2020已进入 WikiCFP 列表! (点击查看)
2019年09月20日 大会日程已上线,请点击查阅! (点击查看)
2019年09月14日 诚邀您投稿至AMSE2020!(点击查看)

出版信息

AMSE2020所有被录用的文章都将由 Atlantis Press 出版在 Advances in Economics, Business and Management Research (ISSN: 2352-5428)学术期刊上,出版完成后,所有文章将统一由Atlantis Press 提交至CPCI-SSH (原ISSHP),谷歌学术和中国知网检索。出版完成后,AMSE2020的所有文章将在出版社网站上全文在线!

会议结束后,优秀论文将推荐至SCI和EI期刊。
会议检索完成后,会务组可以免费为有需要的作者提供检索报告。

AMSE2018同时可接受中文或英文投稿。中文稿件的文章题目,作者信息,所属机构,关键词,摘要和文末的文献部分须有英文翻译,其他部分可以为中文。

投稿信息

本次会议接受的投稿格式为MS WORD或PDF格式。有需要的作者可以在本网站下载投稿格式的中文模板或英文模板。请您将文章和填写好的论文登记表一并发送到会务组。
邮箱投稿:cfp@3rd-amse.orgamse2020@sina.com
邮件主题请标明 “投稿+作者姓名+联系方式”

往届会议

第一届AMSE已于2015年7月26日至27日在泰国普吉岛召开。论文集已由DEStech Publications出版并成功被CPCI-S (ISTP indexing)检索!
第二届AMSE已于2018年6月24日至25日在中国西安召开。论文集已由DEStech Publications出版并成功被CPCI-S (ISTP indexing)检索!

组委会


Prof. M. Ciurea

Prof. Ahmet H. Ertas

Prof. K.F. Lee

Prof. S.B. Tsai

Dr. W. Sulisz

Prof. L. Nguyen

Prof. P. Ganesh Kumar

Prof. R.H. Wong

Prof. H. Omidvar

Prof. A. Nayyar

Prof. S. Balakrishnan

Dr. I. Memon

Prof. Ramachandra C. G

Prof. S. Sharma

Prof. L.L. Popa

Dr. Z. Ghemari

欢迎加入AMSE2020

作者
录用注册后的文章作者将会被邀请参会并做口头/书面报告,如您对此感兴趣,请将英文/中文文章发送至cfp@3rd-amse.orgamse2020@sina.com
TPC/审稿人
诚挚邀请先进管理科学与工程领域的专家学者作为本次大会的TPC/审稿人,如您对此感兴 趣,请将您最新的简历发送至cfp@3rd-amse.orgamse2020@sina.com
主讲人
如您想作为主讲人参会并作一个45分钟的主题报告,请将您最新的简历和照片发送至cfp@3rd-amse.orgamse2020@sina.com
听众
作为听众,您不需要投稿至AMSE或者在会场做报告,但是您可以全程参加会议,如您对此感兴趣,请及时联系会务组
大会现场

Copyright © 2020 3rd International Conference on Advances in Management Science and Engineering (AMSE2020)